Gastronomia-  Palestra e degustação gourmet

 em Noticias

Gastronomia-  Palestra e degustação gourmet com técnica alimentar 

Encerrando o semestre de 2017, o curso de gastronomia da ESMAC recebeu na noite de ontem (24) duas ilustres profissionais da área alimentar para palestrar a cerca das novas técnicas em preservação de sabor e dos meios para criação da identidade do produto. A Dra. Luciana Centeno e Amanda Shimidt foram às mediadoras do evento.

Após o término da palestra, os alunos se dirigiram para o laboratório de panificação para degustação dos pratos criados, atividade que foi desenvolvida em grupos (cada um ficou responsável em criar um prato ou apresentar um produto que já comercialize). Todos os pratos receberam o conceito excelente dos visitantes. A diretora geral da Esmac, Prof.ª Nilse Pinheiro, degustou todos os pratos e se rendeu aos sabores, parabenizando os alunos pelo crescimento em suas técnicas para dar cor, estilo e sabor aos pratos desenvolvidos pelos acadêmicos.

 

Comentários

Comentários

Veja Também...

Digite uma palavra-chave e pressione ENTER para buscar